Speiseplan

Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.

Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,00 €.

Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.

09.03.2020-13.03.2020

Montag

Vorspeise:

Hauptgericht

Grünkohl mit Mettwurst

Vegetarisch

Gemüselasagne

Nachspeise

Käsekuchen

Dienstag

Vorspeise:

Feldsalat mit roter Bete und Feta

Hauptgericht

Gebratener Skrei auf Gemüse-Ebly mit Kräutersauce

Vegetarisch

Gebratener Skrei auf Gemüse-Ebly mit Kräutersauce

Nachspeise

Schokokuchen mit Popcorneis und Kirschen

Mittwoch

Cafeteria geschlossen

Vorspeise:

Hauptgericht

Minestrone mit Brot

Vegetarisch

Minestrone mit Brot

Nachspeise

Joghurt-Cantuccini mit Pfirsich

Donnerstag

Vorspeise:

Gurkensalat

Hauptgericht

Schaschlik-Topf mit Pommes

Vegetarisch

Gemüsespieße mit Pommes

Nachspeise

Windbeutel mit Mandarinen-Sahne

Freitag

Vorspeise:

Hauptgericht

Putenrollbraten mit Kartoffelgratin und Brokkoli

Vegetarisch

Süßkartoffel-Schnitzel mit Kartoffelgratin und Brokkoli

Nachspeise

Rhabarber-Streuselkuchen