Speiseplan (18.03.2024 – 22.03.2024)

Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.

Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,50 €.

Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.

Montag

Vorspeise:

Hauptgericht

Vegetarisch

Bärlauch Flammkuchen mit Salat

Nachspeise

Süßes Spiegelei

Dienstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Vegetarisch

Grüner Risotto mit Topping

Nachspeise

Mittwoch

Vorspeise:

Hauptgericht

Reibepfannkuchen mit Lachs und Schmanddip

Vegetarisch

Reibepfannkuchen mit selbstgemachtem Apfelmus

Nachspeise

Rübli Torte

Donnerstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Vegetarisch

Gebratene Kartoffeln mit Feldsalat und Rote Bete Schnitzel und Dip

Nachspeise

Freitag

Vorspeise:

Hauptgericht

Überraschungsessen

Vegetarisch

Nachspeise