Speiseplan (18.03.2024 – 22.03.2024)
Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.
Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,50 €.
Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.
Montag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
–
Vegetarisch
Bärlauch Flammkuchen mit Salat
Nachspeise
Süßes Spiegelei
Dienstag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
–
Vegetarisch
Grüner Risotto mit Topping
Nachspeise
–
Mittwoch
Vorspeise:
–
Hauptgericht
Reibepfannkuchen mit Lachs und Schmanddip
Vegetarisch
Reibepfannkuchen mit selbstgemachtem Apfelmus
Nachspeise
Rübli Torte
Donnerstag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
–
Vegetarisch
Gebratene Kartoffeln mit Feldsalat und Rote Bete Schnitzel und Dip
Nachspeise
–
Freitag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
Überraschungsessen
Vegetarisch
–
Nachspeise
–