Speiseplan (06.02.2023 – 10.02.2023)

Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.

Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,50 €.

Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.

Montag

Vorspeise:

Hauptgericht

Vegetarisch

Rotkohl Tarte mit Schmand Dip und Ziegenkäse

Nachspeise

Dänische Apfelspeise

Dienstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Spare Rips vom Rind mit Sauerrahm, Drillingen und Coleslaw

Vegetarisch

Blumenkohlbratling mit Drillingen und Salat

Nachspeise

Orangen Kiwi Grütze mit Joghurtsoße

Mittwoch

Vorspeise:

Hauptgericht

Nasi Goreng

Vegetarisch

Nachspeise

Donnerstag

Vorspeise:

Frühlingsrollen

Hauptgericht

Curry Gemüse Nudeln mit Hähnchen

Vegetarisch

Curry Gemüse Nudeln

Nachspeise

Müsli Beerenkuchen

Freitag

Vorspeise:

Hauptgericht

Tomatengemüsesuppe

Vegetarisch

Nachspeise