Speiseplan

Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.

Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,00 €.

Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.

13.01.2020 – 17.01.2020

Montag

Vorspeise:

Hauptgericht

Gebratener Seehecht mit Drillingen und Ratatouille

Vegetarisch

Gebratener Seehecht mit Drillingen und Ratatouille

Nachspeise

Gefüllte Biskuitrolle mit Orangen

Dienstag

Vorspeise:

Brokkoli-Mangosalat

Hauptgericht

Curry-Putengeschnetzeltes mit Nudeln

Vegetarisch

Gemüse-Curry mit Nudeln

Nachspeise

Joghurtmousse mit Ananas

Mittwoch

Vorspeise:

Rotkohlsalat

Hauptgericht

Frische Kalbsbratwurst mit Schwarzwurzeln und Kartoffelpüree

Vegetarisch

Gebratener Feta mit Schwarzwurzeln und Kartoffelpüree

Nachspeise

Panna Cotta

Donnerstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Tomaten-Gemüsesuppe mit Baguette

Vegetarisch

Tomaten-Gemüsesuppe mit Baguette

Nachspeise

Zupfkuchen

Freitag

Vorspeise:

Hauptgericht

Frikadellen mit Quinoa Reis, Gemüse und Kräutersoße

Vegetarisch

Süßkartoffelschnitzel mit Quinoa Reis, Gemüse und Kräutersoße

Nachspeise

Karamellflammeri