Speiseplan

Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.

Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,00 €.

Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft

28.10.2019-01.11.2019

Montag

Vorspeise:

Spitzkohlsalat

Hauptgericht

Putencurry mit Nudeln

Vegetarisch

Kürbis-Curry mit Nudeln

Nachspeise

Zitronenkuchen

Dienstag

Vorspeise:

Tatar-Forelle mit roter Beete

Hauptgericht

Kohlroulade mit Kartoffelpüree

Vegetarisch

Schmor-Kohl mit Kartoffelpüree

Nachspeise

Himbeertraum

Mittwoch

Vorspeise:

Hauptgericht

Linsensuppe mit Mettwurst

Vegetarisch

Linsensuppe

Nachspeise

Waffeln mit Kirschen

Donnerstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Gemüsereis mit Hähnchenkeule

Vegetarisch

Gemüsereis mit gebratenem Feta

Nachspeise

Pflaumen-Apfel-Grütze mit Mascarponecreme

Freitag

Vorspeise:

Hauptgericht

Vegetarisch

Nachspeise