Speiseplan (06.02.2023 – 10.02.2023)
Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.
Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,50 €.
Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.
Montag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
–
Vegetarisch
Rotkohl Tarte mit Schmand Dip und Ziegenkäse
Nachspeise
Dänische Apfelspeise
Dienstag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
Spare Rips vom Rind mit Sauerrahm, Drillingen und Coleslaw
Vegetarisch
Blumenkohlbratling mit Drillingen und Salat
Nachspeise
Orangen Kiwi Grütze mit Joghurtsoße
Mittwoch
Vorspeise:
–
Hauptgericht
Nasi Goreng
Vegetarisch
–
Nachspeise
–
Donnerstag
Vorspeise:
Frühlingsrollen
Hauptgericht
Curry Gemüse Nudeln mit Hähnchen
Vegetarisch
Curry Gemüse Nudeln
Nachspeise
Müsli Beerenkuchen
Freitag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
Tomatengemüsesuppe
Vegetarisch
–
Nachspeise
–