Speiseplan

Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.

Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,00 €.

Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.

23.11.2020 – 27.11.2020

Montag

Vorspeise:

Hauptgericht

Pattie-Spieß mit Zwiebelconfit und gefüllte Backkartoffel (Kumpir)

Vegetarisch

Gefüllte Backkartoffel (Kumpir) mit Zwiebelconfit

Nachspeise

Schoko-Brownie an Kompott

Dienstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Möhrengemüse Aladin Style mit Kalbswurst

Vegetarisch

Möhrengemüse Aladin Style mit geb. Aubergine

Nachspeise

Kokosgrieß

Mittwoch

Vorspeise:

Tomate Mozzarella

Hauptgericht

Paprika Hähnchentopf mit Bandnudeln

Vegetarisch

Veganes Gemüsecurry

Nachspeise

Apfel-Mohn Strudel

Donnerstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Süßkartoffel-Limettensuppe mit Scampi und Bürli

Vegetarisch


Nachspeise

Himbeercreme mit Spekulatius

Freitag

Vorspeise:

Hauptgericht

Putenschnitzel mit Rosenkohl und Schupfnudeln

Vegetarisch

Zwiebelringe mit Rosenkohl und Schupfnudeln

Nachspeise

Bratapfel mit Vanillesoße