Speiseplan

Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.

Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,00 €.

Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.

21.09.2020 – 25.09.2020

Montag

Vorspeise:

Hauptgericht

Paprika-Hähnchentopf mit Bandnudeln

Vegetarisch

Nachspeise

Milchreis mit roter Grütze

Dienstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Lammfrikadellen mit Weizen Risotto und Minze-Joghurt

Vegetarisch

Nachspeise

Orangen-Schoko-Quark

Mittwoch

Vorspeise:

Hauptgericht

Apfelsauerkraut mit Kartoffelpüree und Schlachtplatte (Schweinefleisch)

Vegetarisch

Apfelsauerkraut mit Kartoffelpüree und Vegi Wurst

Nachspeise

Sanddorncreme

Donnerstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Käselauchsuppe

Vegetarisch

Nachspeise

Toblerone Mousse mit Kirschen

Freitag

Vorspeise:

Hauptgericht

Fisch Gemüse Pfanne mit Reis

Vegetarisch

Nachspeise

Mohn Marzipan Creme mit Kirschen