Speiseplan (28.04.2025 – 30.04.2025)
Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.
Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,50 €.
Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.
Montag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
Frühlingskartoffelsalat mit Kalbsbratwurst
Vegetarisch
Frühlingskartoffelsalat mit Vegi Frikadellen
Nachspeise
Rhabarber Erdbeer-Grütze
Dienstag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
Hawaii Frikadellen mit Risi Bisi, Currysoße und Beilagensalat
Vegetarisch
Käsenuggets mit Risi Bisi, Currysoße und Beilagensalat
Nachspeise
Rhabarberstreuselkuchen
Mittwoch
Vorspeise:
–
Hauptgericht
Nudelauflauf
Vegetarisch
Nudelauflauf
Nachspeise
Vanillepudding
Donnerstag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
–
Vegetarisch
–
Nachspeise
–
Freitag
Vorspeise:
–
Hauptgericht
–
Vegetarisch
–
Nachspeise
–