Speiseplan (28.04.2025 – 30.04.2025)

Alle Angaben zum Speiseplan sind ohne Gewähr, Änderungen sind jederzeit möglich.

Vorspeise und Nachspeise kosten je 1,50 €.

Über Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen das Fachpersonal gerne Auskunft.

Montag

Vorspeise:

Hauptgericht

Frühlingskartoffelsalat mit Kalbsbratwurst

Vegetarisch

Frühlingskartoffelsalat mit Vegi Frikadellen

Nachspeise

Rhabarber Erdbeer-Grütze

Dienstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Hawaii Frikadellen mit Risi Bisi, Currysoße und Beilagensalat

Vegetarisch

Käsenuggets mit Risi Bisi, Currysoße und Beilagensalat

Nachspeise

Rhabarberstreuselkuchen

Mittwoch

Vorspeise:

Hauptgericht

Nudelauflauf

Vegetarisch

Nudelauflauf

Nachspeise

Vanillepudding

Donnerstag

Vorspeise:

Hauptgericht

Vegetarisch

Nachspeise

Freitag

Vorspeise:

Hauptgericht

Vegetarisch

Nachspeise